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Les astuces d'un pro de la production

 

 

 

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 gateau production qualité

12 Janvier 2022

Mickaël, responsable de production

 

La rédaction de la Maison Baillon a pu découvrir le quotidien de Mickaël, responsable de production et comprendre son métier.

 

Son parcours

 

A la suite d’études comme technicien de laboratoire et une 1ère expérience professionnelle réussie, Mickaël a rejoint la Maison Baillon en 2016 en tant que chef d’équipe. En soif d’évoluer, son travail et sa détermination ont été récompensés et il a été nommé, en décembre 2020, responsable de production.

 

Son travail ?

Garantir que le produit est conforme et de bonne qualité.

 

Sa méthode ?

Motiver et gérer ses équipes en leur montrant qu’il est présent dans la stratégie comme dans l’action.

 

Son rôle ?

Gérer les achats de matières premières et d’emballages. Il doit aussi recruter et gérer la main d’oeuvre et être garant de la maintenance des machines.

 

« Savoir bien faire tourner une production c’est mon dada ! »

 

Un responsable de production c’est un touche à tout capable de sans cesse s’adapter et d’emboiter chaque commande pour garantir le meilleur rendement possible.


« J’aime gérer la production et les humains pourobtenir la meilleure performance dans le travail. »

 

Son gâteau préféré : Le tourteau fromagé. C’est une valeur sûre et surtout il trouve ça super bon !

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