Notre gamme dédiée
aux circuits spécialisés
Bûche Pâtissière Pur Beurre Chocolat
Bûche Pâtissière Pur Beurre Chocolat
INGRÉDIENTS
Sirop de glucose-fructose (origine France), beurre 20%, œuf, farine de blé, sucre, sirop de sucre inverti, poudres à lever (pyrophosphate, diphosphate disodique, carbonate de sodium, bicarbonate de sodium, farine de froment, amidon de blé), huile de colza, poudre de cacao, chocolat noir 0,15% (masse de cacao, sucre, lécithine de soja, arôme naturel de vanille), arôme naturel de vanille avec d’autres arômes naturels (lait)), extraits végétaux (orange, romarin), vinaigre en poudre, levure inactive, émulsifiants : mono et diglycéride d’acide gras, esters poly glycériques d’acides gras, tristéarate de sorbitane et lécithine de tournesol, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, poudre de lait, sirop de glucose, épaississants : gomme arabique et pectine, colorants : oxyde de fer et bleu brillant FCF, acidifiant : acide citrique.
CONSERVATION
À conserver à température ambiante.
POIDS NET : 400g