Notre gamme dédiée
aux circuits spécialisés
Bûche pâtissière Pur Beurre Café
Bûche pâtissière Pur Beurre Café
INGRÉDIENTS
Sirop de glucose-fructose (origine France), beurre 21%, œuf, farine de blé, sucre, sirop de sucre inverti, arôme café 0,4%, poudres à lever (pyrophosphate, diphosphate disodique, carbonate de sodium, bicarbonate de sodium, farine de froment, amidon de blé), extraits végétaux (orange, romarin), vinaigre en poudre, levure inactive, émulsifiants : mono et diglycéride d’acide gras, esters poly glycériques d’acides gras et lécithine de tournesol, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, poudre de lait, sirop de glucose, épaississants : gomme arabique et pectine, colorants : oxyde de fer et bleu brillant FCF et caramel sulfité, acidifiant : acide citrique.
CONSERVATION
À conserver à température ambiante.
POIDS NET : 400g