transparentrgpd accord
Bûche pâtissière matière grasse végétale Vanille

Bûche pâtissière matière grasse végétale Vanille

INGRÉDIENTS

Sirop de glucose-fructose (origine France), margarine 21% (graisse de palme et de noix de coco, huile de colza, eau, émulsifiants : émulsifiants : mono et diglycéride d’acide gras et esters poly glycériques d’acides gras, acidifiant : acide citrique), œuf, farine de blé, sucre, sirop de sucre inverti, arôme vanille 0,4%, poudres à lever (pyrophosphate, diphosphate disodique, carbonate de sodium, bicarbonate de sodium, farine de froment, amidon de blé), extraits végétaux (orange, romarin), vinaigre en poudre, levure inactive, émulsifiants : mono et diglycéride d’acide gras, esters poly glycériques d’acides gras et lécithine de tournesol, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, poudre de lait, sirop de glucose, épaississants : gomme arabique et pectine, colorants : oxyde de fer, bleu brillant FCF et caramel sulfité, acidifiant : acide citrique.

CONSERVATION

À conserver à température ambiante.

POIDS NET : 400g